В Космическом пространстве

Иван Капцов
В Космическом пространстве,
Сегодня звёзды в трансе,
Влюбился в звезду Вегу,
Красавец Орион,
К ней едет в дилижансе,
Мечтает о романсе,
Что спеть готов ей - Веге,
Сегодня ночью, он.
А Вега в томной неге,
Мечтает о побеге,
Куда бы этой ночью
От звёзд, от всех – сбежать?
Она сегодня в трансе,
Нет блеска на балансе,
Она уже стареет,
Уже ей – миллион!
Влюбиться – есть желанье,
Но только кто, же он?
Тут ЭСЕМЕС с Тубана,
Конечно от Ивана,
Тебя люблю я Вега!
Весь предан я тебе!
В тебе и страсть и нега,
Снежинка ты из снега,
Устала ты от бега,
Лети ко мне – сюда!
Ты влюбишься в Тубана,
Похож он на Ивана,
Стихи он пишет рьяно,
И чешет всё муда.
В космическом пространстве,
Мы, звёзды, в вечном пьянстве,
Летим, не в постоянстве,
И так - бегут года.
И Вега отвечает,
Что без любви страдает,
О похоти мечтает,
Аж - чешется манда.
Лечу к тебе я, Ваня!
А будет ли там баня?
(Ещё бы девка, Таня),
Мочалку приготовь!
Мочалка, чтоб стояла!
Я так о ней мечтала!
Чтоб под тобой стонала,
Чтобы бурлила кровь!
А Орион, придурок,
Потомок древних турок,
Плетётся в дилижансе,
И Вегу хочет он.
Тубан и дева Вега,
Уставшие, от бега,
На полпути столкнулись
Тубан Веге – воткнул.
Звезда родилась быстро,
И имя ей – Синистра,
Потом, ещё Кастула,
Потом - ещё Марфак.
Тубан упал со стула,
Так Вега саданула,
У нежной хрупкой Веги,
Тяжёлый был кулак.
Дала Вега Тубану,
Скорее всего, спьяну,
Ведь, в бане вместе пили,
Там был сплошной разврат,
Друг друга там любили,
Себя чуть не сгубили,
Сгорела ихня баня,
Виновен Орион!
Побил, ревнивец, Ваню,
И лесбиянку - Таню,
А липовую баню,
Придурок он, поджёг.
Ведь, он в красотку Вегу,
Что источает негу,
До одури влюблён!
В Космическом пространстве,
Сегодня звёзды в трансе,
Влюбился в звезду Вегу,
Красавец Орион.
* * *
Уважаемые мои читатели!
Я, ваш покорный слуга, Иван Капцов, долгое время
отсутствовал, беседовал, вначале с дамой «КОСОЙ», которая, с косой. И которая хотела этой самой косой перерезать мне глотку, а перерезала – руку, слава Богу –
левую. А, потом, из реанимации меня отправили к нему –
Всевышнему. И он сказал – ПОКА ЖИВИ! тебе только – 78.
Спасибо, тем, кто чуточку мне помог, прислав на лекарство. Но, сейчас, мне необходимо лекарство самое дорогое. ИМПОРТНОЕ,  Врачи прописывают и богатым и нищим – одинаковое – дорогое. Но богатые покупают, а нищие – нет!
Нахожу в себе силы писать.
Уже после больницы написано много стихов. Начну потихоньку публиковать.
Шесть книг романа Жизнь Поэта опубликована в Проза.ру, СЕДЬМУЮ и ВОСЬМУЮ дописал. Через пару дней начну отправлять в ИНТЕРНЕТ.
Просьба ко всем, кто читает мои произведения, помочь деньгами на лекарство. Кто помогает, ему отдаётся сторицей. Я пишу ДЛЯ ВАС, и поэтому ещё жив. Вы поможете мне и БОГ вам  - воздаст.
С уважением ИВАН КАЦОВ.
Мой счёт: 4276  6200  2106  2330
Ещё раз спасибо! Буду рад каждому вашему полтиннику!