Дочурка

Раиса Полосухина Алексеева
Дюймовочка моя,
Цветочек нежный,
Мой белый стриж,
Мой океан безбрежный,

Кровинушка моя,
Души Спаситель,
Больного сердца,
Добрый исцелитель..

Рожденная в мечтах,
В набросках мыслями,
С волною в волосах,
С глазами вишнями.

Рисованная вся -
От длинных ножек,
До пальцев, ноготков,
Оттенка кожи...

Такая долгожданная
Любимая
По сроку Богом данная
Дочурка милая!!!

Спасибо, что ты есть,
Мой ангел ласковый!
Пусть жизнь твою
Любовь
наполнит сказкою!

Пускай мечты твои
всегда сбываются
И солнце в твоем сердце
улыбается!

11.08.2018