12. О, небо милое...

Ольга Мельничук 2
А небо расшалилось всуе!
То шлёт горячие лучи,
А то дождей тугие струи,
От счастья дарит нам ключи

И крылья для полёта в выси,
Там жаворонок нам поет,
На сотни вёрст там трели слЫшны.
О, небо милое мое!

Парче серебряной подобны,
Из пухлых тучек льют дожди
Земле нектаром чудотворным!
О, небо милое, прости,

Прости влюблённых нас, беспечных,
Купаемся в лучах...В дождях,
В любви купаемся мы вечной,
В ночах и бесконечных днях

И счастливы небесно просто,
А ранью жаворонка трель,
Звучит на весь небесный остров,
С тобою в рай открыли дверь,

А там любовь теперь!

11 августа 2018 год, Новосибирск,

(Вторая редакция)