Все слова стёрты в пыль...

Максим Крутиков
Все слова стёрты в пыль, эта пыль покрывает объекты
Как дополненной к скучной реальности, так и миру таков-как-он-нам.
Примеряют иное – устаревшее слово – поэты
К выраженью дурной пустоты, к ускоряющимся временам,

Что на деле – одно мельтешенье застывших картинок.
Хайп на хайпе и хайпом. Эустресс, он теперь наше всё.
Хорошо быть чужим средь пустых человечьих личинок,
Внутрь смотреть и молчать. Никуда тебя не занесёт.