Immer wieder

Ýììà Êëåéí
Mit einem Moment Liebe ist Vieles ertragbar.
Einen Moment der Liebe kann man nicht ersetzen, solange diese Liebe ist.
Diesen Moment der Liebe kann man
nur geniessen, erneuern und erinnern.
Immer wieder.

Erinnerungen.
Die schoensten Erinnerungen fuer den Erwachsenen sind die Erinnerungen
an die Freiheit der Kindertage,
an wilde Kuschelzeiten,
halsbrecherische
Unternehmungen
und an die
bedingungslose Liebe
der Zeit.
Manchmal koennen wir uns
dieses Gefuehl wieder holen, indem wir
genau das erneut noch
einmal tun.
Sei wild & wunderbar,
gesegnet und geliebt im
Heute.