Голый зад заводной души

Василий Богданов 80
Меткий твит из коротких строк,
Из метафор и анаграмм,
Древней амфоры черепок -
Снимок, сделанный в "Инстаграм".
Будто выскочил из-за ширм,
Вспышкой схваченный впопыхах,
Голый зад заводной души,
Чтобы сгинуть навек впотьмах.
К праху прах на конвейер лент,
Как сырьё для колёс станка,
От забвенья бежим, как ген
Вдоль молекулы ДНК.