Ярко в небе звёзды светят

Марина Просина
Ярко в небе светят звёзды.
То мои  застыли  слезы.
Знаешь,мне  наверно поздно,
Что-то в жизни изменить.

А самой сидеть на вёслах.
Не заметишь,небо в звёздах.
Там мечтам теперь не быть.
Можно их , как блажь забыть.

В небе звёзды светят ярко.
Мне впервые стало жалко
Время тратила , да зря,
Сердцем всю любовь даря.

Но не греет , не тепло
И любви там нет давно.
Лёд души как растопить?
С холодом таким- как жить?

Звёзды в небе ярко светят.
Попрошу попутный ветер.
Я у звёзд занять огня
И оставлю всё-ж тебя.

Дам себе надежду жить.
Всё тебе простив ,забыть.
Своё счастье повстречать.
Жить с любовью вновь начать.