Вы и Я. Посв. А. Б

Полина Серебрякова
Тебя делить я с ним устала,
Он победит в который раз.
В тебе я счастье не искала,
Не видно больше блеска глаз.

Не видно света от луны
И звезды улыбаться перестали,
Теперь уж нету наших "мы"
С тобою,всё мы растеряли.

Виной тому,твой друг проклятый...
В спасенье ищет алкоголь.
Помочь пытается?Напрасно.
Он только умножает твою боль.

Я жить втроем ,совсем устала
И сил мне больше негде взять.
Ты победил меня,ты слышишь?
Он продолжает выпивать...

02.07.2018г.