Бываю зол, бываю груб...

Вячеслав Карпов 2
Бываю зол, бываю груб,
Бываю просто я несносен,
И на любовь бываю скуп,
Быть может это просто осень?
Бывает мимо прохожу,
Тебя совсем не замечаю,
Бывает даже чушь несу,
Как будто чувств твоих не чаю.
Бывает дождь, бывает гром,
Бывает молнии сверкают,
И так бывает..., но потом,
Вдруг тишина нас угнетает.
Но только вновь родится звук
Из уст твоих всегда прелестных,
Я сразу превращаюсь в слух,
Слова ловлю, как будто песню.
И забываются тогда,
Все горести и все невзгоды,
И пусть идут, идут года,
Ведь рядом ты, моя погода.
11.08.2018 г.