Письмо Гранкиной

Александр Столяренко
Ты не звони мне, нет, не надо,
Я знаю все,- мне говорят,
И мне становится так странно,
Что веришь ты во все подряд.

Ты не умела меня слушать,
Зная при этом, что был прав,
И пусть порой тоска так глушит,
Ушла ты, часть души украв.

Я знаю про немые слезы
И помню поцелуя вкус,
Про злые чувства, словно грозы,
И тот предательский "укус".

Печаль - нелепая награда,
Ее ты выбрала сама.
В ночной тиши...вокруг прохлада...
Не две подушки, а одна.