Цветы тюльпаны. Посвящается Валентине Матвеенко

Алексей Кабардин
Цветов порой так не хватает.
Хватает их лишь когда они стоят.
Стоят тюльпаны для вас Валя,
В высокой вазе хрусталя.

Я вас хочу прославить лирой.
Сказать что во всём герой.
Привет родимой украине.
Превет медфаку и стране.

Мы вас премного уважаем.
И часто видем в фас.
Вас любим знаем и встречаем,
С собою рядом в добрый час.

Любовь для женщины весна,
В которой множество изьянов.
Но то пожалуй хорошо,
Здесь место для тюльпанов.