Воспоминания - богатства старости...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Воспоминания - богатства старости,
Но и они смогли с трудом приплыть...
А мы, не забывая свои шалости,
Посменно будем тешить и смешить...
- ...Блестяще я припоминаю...
Помните, наверное и Вы,
Как...  Это Вам я оставляю...
Вы мне возвращаете?!. - Увы!..