После репоста, в поддержку Марии Мотузной

Аомори
Ох, не знала, не знала я,
За репост "В Контакте" - статья!
Приравняли меня к террористам,
Радикалам и экстремистам,
Чувства верующих оскорблены,
И меня осудить должны
По двести восемьдесят второй
И ещё по сто сорок восьмой!

Те студентки, что настучали,
Как давно вы в церкви бывали?
Как давно вы молитвы читали?

Ну, а как ты, подруга, хотела?!
Это -
  очень
      удобное
            дело!
________________________
P.S. Разобрались: теперь подобные картинки в соцсетях уже не уголовная
ответственность, а административная. А Мария покинула страну.