Не спрашивайте, лет мне сколько

Черненко Светлана Михайловна
Прошу, не спрашивайте, лет мне сколько,
Я и сама знать это не хочу,
Как показалось взгляду – ровно столько,
А, если честно – меньше, не шучу.
И лишь вчера окончила я школу,
Вчера мне было двадцать с лишним лет,
И платье подвенечное до пола,
И сына появление на свет.
Всё также сердце полнится любовью
И планов нескончаемый запас,
День каждый интересен своей новью
И я живу в нём, как в последний раз.
А с цифрами не сходятся расчёты,
В них нежность не увидеть, ум и честь,
Зачем вам знать, какие мои годы,
Я перед вами вся, какая есть.