Я у тебя один, а ты у меня одна

Бимо Бим
Я беспокоен был и тогда, и сейчас...
И слышал много слов от которых хотелось плакать
Клялся всем, что сердце никогда не предаст!
И не предало...но дождь превратил его в слякоть.

И вспоминая о прошедшем, былом...
Так, как мне, не приходилось никому еще ошибаться.
Я был тогда под тёплым и нежным крылом,
И это спокойствие, наверное, заставило меня колебаться...

Но как же было с тобою легко
Гулять по песку, смотря на далёкие волны
Не думать больше ни о чем, ни о ком...
И жить не от части, как все - миром полным.

Теперь же боюсь, никогда не поверю
Ты единственная заставляла меня познавать новое.
Когда я поддался внутреннему зверю?
Я разрушил своими руками всё наше духовное.

Но столкнемся на улице, надеюсь, однажды.
То, что нам представлялось мгновением, станет вновь - навсегда!
Сотворим всё то, что когда-то жаждали.
Ведь я у тебя один, а ты у меня одна!