В его сердце нету места. Посв. А. Б

Полина Серебрякова
В его сердце нету места,
Там их столько,что не счесть.
Даже уголочка,даже дверцы,
Даже бабочке не сесть.

Знаешь,там...там очень тесно,
Сплошные лица,имена:
Вот из-за этой разбито сердце,
А вот она,теперь одна...

А у другой,есть муж сердитый,
Но с нею ласков как дитя.
Я слушала ,теперь я знаю -
Там нету места для меня.

Имен там слишком,слишком много.
Дели моё на два - не выйдет.
И будет так же одиноко...
И кто теперь меня обидит?