Весна сменяет зиму

Полина Серебрякова
Весна сменяет зиму.
За ней и лето не спеша.
Всё ,что природа породила,
Всё то ,чего велит душа.

Что хочет маленький ребенок,
По лужам бегать босиком.
Смеясь,выпрыгивать с пеленок,
Чтоб дом стоял верх дном.

Всё это будет неизбежно
И учесть каждого ясна.
Весна опять сменяет зиму,
Проходят снова холода.