Когда в черёд свой перестану...

Павел Черкашин
*  *  *

Когда в черёд свой перестану
Дышать в холодный день осенний,
В краю родном я кедром стану,
Цепочку для перерождений.
И так же радоваться звёздам
Я буду, только бессловесно,
И буду домом птичьим гнёздам,
Ведь это тоже так чудесно!