***

Валери Мильке
  Читая стихи Сергея Ирзы, я просто не могу ему не ответить.Хоть прекрасно понимаю сколько грязи он на меня выльет. Ну нечего, переживу.

Не хочется в политику впрягаться,
Но стих твой,больно сильно злой.
Его читая,ясно представляешь
Как ты кричишь и брызгаешь слюной.

Свои тупые мысли насаждая,
Прикрыв их рифмой горького стиха.
Всех, кто иначе мыслит, презираешь.
Все, кто не снами,значит против нас.

Перевернув все факты и событья,
Прикрыв свой зад Израильской стеной.
Не понимая,кто кого на Украине
Заставил выходить на смертный бой.

А если Крым ушёл, его проблемы,
И нечего виновного искать.
Ведь надо что то делать для народа,
А не козлами перед Радою скакать.

Свалив вину на сильную Россию
Воздвигнув из подонков идеал.
Саакашвили,Порошенко и Турчинов
Ну в общем с тех, кто Украину обосрал.

Закрыв глаза и брызгая слюною
Пророка строишь из себя -( дитя оков).
А если присмотреться хоть немного
Пустой, настырный,гений без мозгов.