Кто-то скажет

Дарья Федорова 3
Кто-то возможно скажет,
что я сошла с ума.
И не поймет он даже,
верны его слова.

Всплеском мое безумие,
маску сорвала вновь.
А за красивой вязью,
темной темнее ночь.

Так хорошо без маски,
воздуха вновь глоток.
Я без ума от счатья,
ласки и теплых слов.

Что мне для счаться нужно?
Тихо сойти с ума.
С тем кто живой и рядом,
смотрит в мои глаза.