Критик

Полина Серебрякова
Вы говорите,что бездарность ,
Что нету рифмы у меня...
И слог такой...совсем поганый
И что Цветаева с ума б сошла.

Послушай,друг мой , юный критик!
Мне всё равно,что скажешь мне.
Я сам себе прекрасный самокритик.
Иди ищи себя в вине.