Вспомнилось. К разговору о нынешних предателях

Алехандр Иванов 12
                Так убей же хоть одного,
                Так убей же его скорей!
                "Убей его" К.Симонов

                Ты слышишь, мертвый,
                Мне тебя не жаль
                И не жалею я твою вдову.
                А.Сурков

Прошла война, где наших убивали,
где много горя вытерпел народ,
и вот теперь, из нашей смутной дали
твердят, что было все наоборот.

Забыв фашистские концлагеря,
нам говорят, что мы их били зря.
Нам говорят, врагов пора простить,
покаяться: мы их посмели бить!

Послушать наших нынешних кликуш,
предателей, пробравшихся во власть,
мы Власовцам должны исполнить туш,
и Ельцина с горбатым прославлять.

Покайтесь! Мы ж прикроем вечной славой
фашистских тварей - сволочей кровавых!
Они лишь шли в Россию убивать,
насиловать, захватывать, стрелять!

Ах, где-то слезки льют фашистов дети
и матери седеют у крестов...
Но кто их звал сюда, в просторы эти,
где многие остались без отцов?

Но в наше время книжки изданы,
что перед Богом все почти равны,
и либер, темной силы адвокат,
твердит, что ты в победе виноват!

Меня таким едва ли убедишь,
Дай автомат - я буду их стрелять.
Но все ж, страна, зачем ты мразь растишь,
способную лишь льстить и предавать?

Зачем учить детей бездарной лжи,
что только деньги для людей важны,
что нужно лгать, страною торговать...
Пора от власти эту мразь убрать.