Упоенье рассветами!!!

Олег Никул
Играют всполохи рассвета и занялась уже заря ,
увидев это понимаешь , что прожил жизнь свою не зря .
Какое таинство сокрыто , в том  разгадать не суждено ,
но большинство, что в этом чудо, является , убеждено .
Все горизонты полыхают пожаром красок в небесах ,
сопровождается то диво с восторгом в наших голосах .
Обнявшись, парочки встречают многозначительный рассвет ,
пробивший первый лучик солнца , им словно говорит - привет .
То чудо, людям безусловно , для душ их служит, как бальзам ,
как под гипнозом в небо смотрят , не веря собственным глазам !!! 
                Никул