Сыну, годовщина

Анатолий Клетёнкин
тридцать Четыре
             Года!
               и не Мало,
                и не Много,
Но,
  когда Рядом,
            Э т о-
               Б л а г о д а т ь...
старайтесь Быть
             в Делах,
                Душою,
                с Б о г о м
нам, с Богом,
           Легче-
                Жить
                и Умирать.

с Приятной,
        Этой
          Датой,
             П о з д р а в л я е м
Желаем,
   Г л а в н о г о-
              З д о р о в ь я
                и Л ю б в и
Мы,
  Л ю б и м
          В а с
           и Н и к о г д а,
                не З а б ы в а е м,
Ведь,
   Как ни К а к,
                Р о д и т е л и!
                Т в о и.