Если сердце как пальцы хватает воздух

Степанов Арсений
Если сердце как пальцы хватает воздух,
Не найдя опоры в остывшей мгле,
Если крылья отращивать как-то поздно,
Да и больно нужны они на земле,

Если дьявол кажется славным малым,
А контракты с совестью - нет, не грех,
Может быть, ты просто уже устал и
Надо отдохнуть.
И опять - наверх.