Смотри, как догорают наши дни

Полина Серебрякова
Смотри,как догорают наши дни,
Как тлеют бренные тела.
Лишь только красочные сны,
Способы уберечь меня.

А надо ли?
Смотри..Пойми..Умри.
А дальше что?
Небытие?Прекрасное далеко?
О чем писали в книгах мы ?
Луна одна-ей тоже одиноко.

Писать сложнее,чем сказать об этом
И жить не проще,чем любить.
Выходит остается только это-
Одною смертью жизнь прожить.

Ноябрь 2017г.