война

Гомер Хиосский
и вот уж сам себя гноблю войной
где рай и ад в единое слились
там человек вот крылья за спиною
а вот рога вполне готовы к бою
и мёбиусом верх стекает вниз

кого кормить не ангела так беса
но мне в ответ смеётся бытие
иди ка ты поэт сегодня лесом
добро и зло всегда приходят вместе
а ты лишь попадаешь в переплёт

и пишешь с голосов не зная брода
не в вечность а всего лишь на сейчас
вот попадаешь пальцем в небо вроде
пройдя сквозь медь трубы огонь и воду
чтобы себя рубить в войне сплеча