Новый друг

Полина Серебрякова
Друг мой новый!
Ты нормально?
Не привык ещё ко мне?
Смех мой звонкий и фальшивый,
Как? Он нравится тебе?
Может любишь мои шутки?
Говорю,что я с трудом...
В моем сердце ,очень жутко.
Словно,в озере ночном.
Нравлюсь я тебе?Напрасно.
Врать не хорошо,ты знай.
В моем сердце ,очень грустно.
Так что , сразу покидай.
Покидай меня ,мой дом и душу,
Чтобы не было больней.
Друг мой милый, ты послушай...
Я люблю тебя сильней.

Ноябрь 2017г.