Ненаглядный мой

Лидия Полторак
Помню в детстве напевала я мотив такой -
«Я тобой переболею, ненаглядный мой».
И при свете звёзд мечтала о любви большой,
Бесконечной и прекрасной, в общем, неземной.

Всё сбылось и всё случилось у меня в судьбе.
И любовь не заблудилась на пути к тебе.
Замирало сердце в счастье рядышком с тобой.
Я тобою любовалась, ненаглядный мой!

Почему-то мне казалось, будет так всегда,
Но тихонечко подкралась на порог беда.
Я за счастье расплатилась горькою слезой
И тобой переболела, ненаглядный мой...