Так хочется быть веселой

Полина Серебрякова
Слезами окутавшись,
Не заснуть мне в ночи.
И как бы не мучилась-
Ответ не найти.

Так хочется спать,
Но проснуться веселой.
Дарить людям смех
И быть окрыленной.

Но проснусь,я одна
И с болью тяжелой.
Помчусь в те мечты,
Где я буду веселой.

Ноябрь 2017г.