Ты всего лишь солнца дочь

Владимир Сахно Нагорный
Диляра, милая, сейчас скажи.
Меня ты любишь от всей души?
А как хочешь так и понимай.
Я люблю тебя, ты точно знай.

Ты всего лишь солнца дочь.
Моё сердце ты взволновала.
Я тот кого ты так искала?
Сегодня ночь, ты сможешь помочь?

Любовь нам расставила силки.
Любимая, в них ты попади.
Желаю над тобой иметь власть.
Милая моя - большая страсть.

Сердца своего пыл подари.
В ответ и я отдам своё тепло.
Врата рая, любви, отвори.
Желанная, мне так повезло.

Сердце зовёт, просит помочь.
Ночью все мысли плохие прочь.
В красоте нагой, ты покажись.
А любви своей ты не стыдись.

Теряю голову, с такой в ночи.
Глаз свет твой, такой лучезарный.
Пронизывают твои лучи.
Новый наш ритм сердец гитарный.

На нас Амур, стрел не пожалел.
Вибрируем созвучием тел.
Душа с твоей душой летали.
Наши звезды в ночи блистали.

Милая я тебя боготворю.
Отдаю пас своему вратарю.
Любовью, ты семью питаешь.
Яркой звездой в душе сверкаешь.

           11.08.2018 год. (Камчатка).