***

Полина Серебрякова
(она)
Самое страшное, быть с ним в разлуке.
Знать ,что не скоро коснешься плеча.
Не потрогаешь холодные,бледные руки,
Что согревали тебя по ночам.
(он)
Самое страшное,быть одиноким.
Жить без неё , не вдыхать тех духов.
Не лежать с ней в объятьях,до черной ночи
И не услышать то самое "добрых снов"
(они)
Ничего нет страшнее разлуки
И слов "мне так тебя не хватало"
У расстояния длинные руки,
Они обнимают,сквозь светящиеся , ночные экраны...

Ноябрь 2017г.