Музыкант

Полина Серебрякова
Отчего музыкант ты печален?
Почему в твоём сердце темно?
Ты играешь, играешь,играешь,
Наливая всё то же вино.

Остановись,умоляют руки
И дыханье не в силах терпеть.
Ты играешь,играешь,играешь,
Продолжая всё так же гореть.

И ноты спасают от горя,
Но только не в этот раз.
Друг мой ,ты очень болен,
Ты играешь в последний раз.

Из окна вылетают звуки,
Облетая ночные дома...
У музыки тоже есть руки.
О тебе мне расскажет зима.

От чего музыкант ты печален?
И сердце твоё -черно.
Ты играешь,играешь,играешь,
Допивая всё то же вино.

09.10.2017г.