Мои стихи

Игорь Фурсов
Мои часы как видно поломались
Минуты как секунды пролетят
За ними я уже не успеваю
Колени сбиты и уже болят.
Куда я рвусь и что мне дальше делать
Ломая плёнку жизни как всегда
Я жизнь свою меняю на сонеты
Но почему-то платят не спеша.
А впрочем и не платят даже вовсе
Халява сладкая, для всех близка
Но плата мне совсем уже не нужна
Пускай прочтут хоть то, что создал я.
И снова предо мною лист бумаги
А вязь стихов ложится на него
Мне точно это очень нужно
В них отражение души моё.
Снова время, словно пуля мчится
И снова у меня душа поёт
И строками она опять на лист ложится
Быть может их когда нибудь прочтёт.