Поздравляю Тебя, Настя

Михаил Бажин
Насте Шалимовой

Знаю,
Ты узнала счастье...
Знаем то,
Что нет ему замены...
Уделять вниманье
Вашей дочке
Ежедневно нужно
Непременно...
Как и всем,
Вам утром светит Солнце,
Ночью звёзды
Высыпают в небо...
Как твой
День рождения начнётся
Поздравления суметь
Придумать мне бы.
Пожелаю
Всё, как есть на деле:
Энергичной быть
И быть красивой;
Чтоб все были
Близкие здоровы;
Чтобы снова в жизни
Стать счастливой!

Открытка в исполнении Наташи Вишневской