Куда ведёт меня дорога...

Анастасия Ягодкина 2
Куда ведёт меня дорога,
Куда зовёт меня с собой.
В тот край, далёкий, неприметный,
Туда где пахнет тишиной.


Где я забуду всё на свете,
Где буду только я одна.
И сквозь толпу,пройду неспешно,
Одевшись в летнее полотно.

И так небрежно, так небрежно,
И так таинственно и нежно,
Уткнусь в закрытое окно.
Немного кинув взор усталый,
На раскалённое стекло.


09.08.18