не уезжай

Татьяна Колокольцева
Ну вот и все.Пора расстаться..
Тебе пора уж уезжать...
Не забывай,нельзя прощаться
Лишь:До свидания сказать..
Когда нибудь,но приезжай
Останься -хочется сказать
Не покидай любимый край
И возвращайся к нам опять!