Фениксом в небеса

Анжелика Лири
Знаешь пройдут сложные времена
Это будет так мило и интересно.
Твой голос иначе начнёт для меня звучать
Став чем-то само собой разумеющимся.

Я не буду сходить с ума, от волнения и тревоги
Задыхаться и умирать,  не коснувшись твоих ладоней.
Буду  слушать и наслаждаться, понимая что ты где-то есть
И желать тебе только счастья, а не жаждать  твоих небес.

Я стану свободной птицей, я погашу огонь
Что изнутри сжигает, душе нанося урон.
Мой дефецит огромен, объять его не с руки
Пол жизни сшибаю грудью шлагбаумы да косяки.

Финиш станет однажды стартом и мир будет преображен,
Я смешаю молитву с мантрой ни о чём не прося богов.
Разольются вокруг зарницы, расцелуются облака,
Я раскину свободно крылья рванув "Фениксом"  в небеса.
П