Мы попрощаемся лишь ночью

Полина Серебрякова
Мы попрощаемся лишь ночью,
Когда не будет видно нас.
Дотронувшись своей печалью
До голубых как море глаз .

И вот уже море бушует,
Слеза как алмаз на щеке.
Ты не забудешь мои поцелуи,
Которые оставлю на память тебе.

сентябрь 2017г.