Ублюдок

Андрей Григорьев 7
В процессе блуда рожденный ребёнок,
«Ублюдком»  назывался на Руси,
Но термин этот был довольно тонок,
И поменял значения свои.

Поздней без задней мысли и мамаши,
Во гневе и родных могли назвать,
«Ублюдком» называют в годы наши,
 Тех, кто бывает в чём-то виноват.

                11.08.2018г Андрей Григорьев