Смотри, как тут прекрасно!

Полина Серебрякова
Смотри, как тут прекрасно! Речка.
Вот тут бежит малыш нагой.
Пойдем!Заглянем в то местечко,
Там будем только мы с тобой.

Я расскажу о ярком солнце,
Что ослепляет нас весной..
Пойдем!Скорее же,скорее!
Конечно ,я верну тебя домой.

Ну хорошо,я обещаю,видишь?
Что ты вернешься в семь часов.
О да, я всё прекрасно понимаю-
Мы все боимся мертвецов.

Он не вернулся ,так и знайте
И обещание не спасло.
Не верьте никому!Не доверяйте!
А я поверю, вам на зло.

2016г.