уносит день печали

Татьяна Колокольцева
Уносит день свои печали
Вливаясь в ночи пустоту
Цикады ,птички замолчали
Все погрузилось в темноту..
И тишина как покрывало
Окутало все звуки дня
И даже сердце замолчало
Печаль оставила меня..
А эта ночь как наважденье
И как мелодия души
Мне подарила сновиденье
Учила как мне дальше жить
Во тьме дарила мне прозренье..