Удручённо голову склонила...

Лариса Шахбазян Лапшова
Удручённо голову склонила...
Жаль, помочь тебе я не могу -
Если предал тот, кого любила,
Тут не пожелаешь и врагу!
И не грех поплакать, я считаю,
И страницу ту перелистнуть...
Понимаешь, и дорога к раю
Для иных - тернистый очень путь!
Всё пройдёт, поверь, и ты, позднее
Убедишься - я была права...
...Если б знала, как похожи с нею,
То моим бы верила словам!