И пламенно стыкуется всерьёз

Лиза Горляк Ева Чеславова
Взгрустнуть. Так. Атмосферно. Беспричинно.
Как будто от тепла закисло молоко. 
Пустая межсезонная картина. 
Умеренно. Не ярко. Не холодно. Тепло.

По нудным ощущеньям, - всё навеки. 
Вязать. И распускать. И снова. И опять. 
Трепещут сонно-обморочно веки.
И полудрёма-сон рисует нам кровать. 

На облаке . И простыня, как парус.
Красиво. Но в открытые глаза 
Надкушенное Солнце  рассмеялось.
Виновница - влюблённая Луна.

И Солнышко взасос Луну целует, -
Красавицу любимую ночную.
И пламенно стыкуется всерьёз.
Затмение!!! Всем мастер-класс от Звёзд!

Кто скажет - неприлично. Телескоп?
Фотогенично! Класс! Не фотошоп!




P.S.
Сегодняшнему Солнечному Затмению посвящается...
Суббота. 11 августа 2018 в 14 - 20