Песок откуда..?

Николай Миластный
    или внутрибольничные взгляды.

  Прооперированный:

 Песок откуда подо мной?
 Лежу ведь,не хожу.
 В погожий час от веток тень...
 За ними всё слежу.
  Они и то в движеньи там,
  в том мире,за стеной...
  Где всё-то мало было нам!
  Терпи теперь,не ной.

   Дежурная сестра:

 Позвонят, и перестанут.
 Всё бы им звонить!
 Час,другой - глядишь,устанут.
 Будут спать. И жить.

   Навещяющие:

 Ну,комочки в каше манной,
 не солёный суп...
 Это, право же, не странно -

 здесь не там вам! Тут.

    Выписывающийся:

 Всем поклон вам от болящих,
 Сёстры, доктора -
 Всё-то знающих,неспящих,
 Знатоков нутра!