Мотылек

Полина Серебрякова
Нам всем нужна одна отрада,
Но путь тернистый , так далек.
И мы летим сквозь все преграды,
Словно на пламя мотылек.

Пускай мы будем выпиты до дна.
И жизнь все краски растеряет.
Намного хуже пустота-
Она мгновенно убивает.

Душа подобная моей..
Не знаю, где ты обитаешь.
Но верю, я открою дверь,
Что ты усердно так скрываешь.

2016г.