Да я влюблён

Петр Михайлович Кукушкин
Да я влюблён и знаете как сильно,
Никто на свете не умеет так любить.
Покрыла седина виски обильно,
Знаете,с любовью так приятно жить.

Когда лишь о хорошем мысли,
И думаешь о самом дорогом.
С Мендельсоном мы в дорогу вышли,
Душа поёт,что не раскаялись потом.

Заветный день, он скоро наступает,
Дветысчитретий год,я помню час.
Родных и близких, небольшая группа,
В ЗАГСе секретарь,расписывала нас.

И вот уж юбилей хрустальный,
У нас с тобою громко прозвенит.
Уверен я,что это не прощальный,
Нашей любви,поверь это  зенит.