все вернется

Татьяна Колокольцева
Любить можно только любя..
Уходить уходя,возращаться..
От себя ,в себя,и в тебя...
Оставаться уйдя и прощаться
Понимая ,что жизнь это бег
Или сон...Или просто игра
В смертном теле живет человек
Уходить настанет пора...
Как росинка в траве испарится
И дождинкой с небес упадет
И по кругу все повторится
И вернется ,все что уйдет..
И любовь по утру улыбнется
Лишь она этой жизни венец
Что ушло несомненно вернется
Жизнь и смерть,начало,конец..