Вновь, Сирень, нашлейфится, на вечер...

Подвижник Авдеев
АвдеевЪ Виталий Фёдорович ... ЧленЪ Нашего Союза Писателей ...
АвдеевЪ ... ПоэтЪ, ПрозаикЪ, ГражданинЪ и,- ... Русский!!!

*   *    *

бЕз РЕЦЕНЗИЙ!

*   *   *


... Моей,
    Любимой,
    Незнакомке ...
                ...  Перешеиной (Авдеевой) Ольге ...



... Облако,
    над 
    солнцем,
    пролетая,

    вспыхнуло,
    как
    роза,
    золотая,

    и,
    как
    парус,
    алый,
    покатило,
 
    на
    зарю,
    вечернюю,
    светило ...

... на
    зарю,
    вечернюю,
    когда,

    заблистает,
    первая,
     звезда ...

... Засияют,
    розовые,
    свечи,

... вновь,
    сирень,
    нашлейфится,
    на ...
    вечер ...

... Я,
    как
    солнце!
... утону!
    В
    Любовь!

... Парусом!
    Она,
    мне,
    стала,
    вновь!

...
...