Май. Посв. Н. Г

Полина Серебрякова
В такую погоду не хочется жить,
Когда там морозы у власти.
И мне тебя не хочется любить
В такое жуткое ненастье.

Ты помнишь,Май?Как догорали -
Огни безумного вранья?
Как мы все карты раскрывали,
Рассказывал сначала ты, а позже -я .

Конечно помнишь..я же знаю,
Ведь холод ты сюда привел.
Из-за тебя теперь ненастье.
В моей душе и за окном.

февраль 2015г.